птицам неба не хватает...

птицам неба не хватает

птицам веток не хватает

птицам звуков не хватает

птицы ноты растеряли

мы с тобою их искали

васильки в полях кивали

и ромашки улыбались

птицы тихо разлетались...


Рецензии