***

"Я одна в этой комнате
Я одна в этом мире.
Я одна в темноте
В пустой музыке лире"

Одинокой быть сложно
В то же время легко.
И подумать тут можно
И вздохнуть глубоко.
Никого рядом нет,
И вокруг пустота.
Так кто скажет ответ
Про поворот не туда.
Где я так повернула
Или может не так.
Или в жизни свернула -
Сделав снова косяк.

Одинокой быть сложно
В тоже время легко
Подумать тут сложно
Но вздохнув глубоко...
Где заветная тайна,
Что откроет ту дверь.
Где встреча случайная
Ожидает теперь.
Просто тяжко теперь
Находится одной.
Словно я дикий зверь,
Проснулся ранней весной.

Одинокой быть сложно
И совсем не легко
И думать тут сложно
Ни вдохнуть глубоко.
И зачем же я здесь
Оказалась теперь.
Снова я дикий зверь,
Не открыть эту дверь.
Не сбежать, не уйти
И не скрытая от боли.
Я сбилась с пути
Потерялась в неволи.

Одинокой быть сложно...
И совсем не легко...
Убежать невозможно,
И идти тяжело.
Я одна в этой комнате.
Я одна в этом мире,
Я одна в темноте,
В пустом звуке от лиры.
Но почему то звук
Мне ветер принес
Как по земле стук,
Чьих то ног и колес.

И голоса все вдали
На дорогу меня вели
К зеленой большой дали
Где птицы зимой куковали
А за той поляной, трусой
Бежал зайка косой
А за ним по полям
Бежала лиса тут и там.
А я за ними опять
Буду петь и бежать.
Словно дикий зверек,
Побегу как хорек.
И они от меня
Обегут в никуда.
И снова здесь я
Останусь одна.
И счастья вдали
Не видать впереди.
Словно я дикий зверь
Что же ждать мне теперь.
Останусь я тут
Словно Старый паук.
Паутину сплету
Никуда не улечу.


Рецензии