По следам Владимира Зельдина

Любви непредсказуемый изгиб,
Огни Москвы горят сквозь бури ярко,
Открытый добродушный Мусаиб,
Глафира -симпатичная свинарка

Любовь и в высшем обществе слепа,
"Учитель танцев ", городок Тудела,
Движенья тел, порывистые па,
Чувств гамма, Альдемаро и Флорера.

Мы прокричим , а дальше хоть потоп...
Пусть Ваша роль малА в контексте прочих,
Но не отнять : был также клоун Топ
Среди героев карнавальной ночи.

Мир фЭнтези, лихой круговорот,
Жизнь-хитрая и странная колдунья.
Отец невесты, строгий Мелиот,
Фильм вечный  "31 июня "...

Над островком пернатые галдят,
Идилия, лазурная безбрежность.
Судья Уоргрейв "Десять негритят "
Суровая расплаты неизбежность.
.....................................
Как удавалось,Мастер,Вам играть
Казалось бы без напряженья в жилах.
Мне не дано все роли описать.
Что я? Поэт и истинный не в силах!

Сто фильмов , судеб сто и сто побед,
Неровная, но славная дорога,
Маэстро, как за сто коротких лет
Ролей сыграть Вам удалось столь много ?


Рецензии
Милейший актёр, добряк известный
Светло, тепло, ко всем приветный.
Один из лучших людей на свете
Приятно у вас читать комплименты. Вам вдохновения, ободрение, лучших времён и без сомнения.

Рубизу   24.07.2020 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень милый комметарий!

Яков Мишурисман   25.07.2020 19:33   Заявить о нарушении
В одном офисе увидела на стене картину с тремя тигрятами. Не могла оторваться, ну, Зельдин и всё тут.

Рубизу   25.07.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.