Путник

Шел путник одинокий под чистым небосводом
Смотрел по сторонам и наслаждался он своим походом
Но вот забрел он в чащу леса и сказал:
"Путь длинный был, как сильно я устал"

И стал искать он место для привала
Хоть чувство тревоги его весь день одолевало
И вот он смотрит, и никак не может все понять
Почему этот лес на ночлег его никак не может всё принять.

И сморит всё по сторонам и ходит, ходит
А места всё себе и не находит
И вот вернулся в чисто поле и ночлег нашел
И понял он, что не в тот лес забрёл...


Рецензии
Жесть.. Всё глагольные рифмы. Еще и однокоренные местами.

Алексей Олегович Некрасов   01.11.2016 18:20     Заявить о нарушении