Когда б Господь не думал о престиже...

                *****
  АДАМ

Когда б Адам не выломал ребро ,
И не взглянул на Евино бедро ,
То этот мир бы стал из прочих худшим .
Исконно голубым и самым скучным ...

                Игорь Хентов

                *****
Когда-б Господь , не думал о престиже ,
То мог , для всех живущих , в назидание ,
Взамен ребра , взять косточку пониже .
Вот это , было-б точно , наказание ...

                Ваганов Ю. 01.11.2016г


Рецензии