Твоя любовь

Твоя любовь на солнышко похожа,
Я без неё — потерянный в ночи.
Твоя любовь весёлым взглядом может
Меня от одиночества спасти.

Пригреет, приласкает в непогоду,
Я перед нею — малое дитя.
Твоя любовь возносит за собою
И окрылённым делает меня.

Смотрю ли я в глаза твои влюблёно,
Касаюсь ли натруженной руки,
Мне ласково, наивно и спокойно —
Проблемы все туманны и легки.

Твоя любовь всегда с моею вместе,
Друг другу помогают в нужный миг.
Я счастлив тем, что ты живёшь на свете,
Что ты сейчас в объятиях моих.


Рецензии
Что ни строчка, то воспоминание.
Тронуло до слёз радости.💖
Спасибо.

Хелениум   01.03.2017 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.