Готовься

Здравствуй. Ветер странствий
Неземной, опасный...
Поцелуем страстным дверь с петель сорвал
Фиаско потерпело целомудрие
Напрасно носик пудрила,
Смеялась звонко. Ясно.
Мне нет спасения теперь
От снов и песен. Адских плясок.
Не бойся, не проси, не верь
И не препятствуй.
Порыв души любить сильней-
не безобразный!
Здравствуй...
( 06.08.2016 )


Рецензии