30 Октября

День седьмой и я не верю,
Что столько дней уже прошло.
Но если подождал неделю,
То и жизнь моя подождет.

Я флегматик, а не холерик,
Эмоции и чувства храню в себе.
Но я открою все душевные двери,
И отдам все ключи тебе.

И даже сердце моё не против,
Ведь ты красивее сотни цветов.
Лишь твое лицо видеть напротив,
Я нынче всегда готов.

Я лежу на полу, улыбаясь,
И хочу спросить у тебя,
Согласна ли ты, побеждая,
Услышать мои слова.


// 30 Октября 2015 Года


Рецензии