Быть услышанным

Мы все живем в последствии выбора,
Почти, каждый желает быть услышанным.
Молчание не дает вырваться из повседневного быта,
Ты можешь больше, чем знал, дорога открыта.

Сопливые мысли, в страхе судьбы смолкают
Ты должен жить! об этом легенды слогают.
Не промакает лишь тот, кто уже утонул
Живет душа, однажды бродившая по дну.

Ни там где, полыхают так ярко мосты,
Ни там где, за чертой каждый поголовно остыл.
Здесь, в перспективном окружении
Где сама цель развития, является мишенью.

Без света, ни шанса тишину увидеть,
Запомни боец не уходи безследно,
для мечты своей ты ангел хранитель.
Рутина твой враг, из зоны комфорта бегом
Тело наполняя душой весь мир он твой, целиком.


Рецензии