Дороги, обозы, заставы...

Дороги, обозы, заставы,
России нет края-конца.
Все спорим, но оба мы правы,
Что Родина только одна.

Пред осенью как-то все мило,
Хоть нивы пустеют вокруг,
Но все же еще не тоскливо,
Как будет по осени вдруг.

И пышны закатные зори,
Роскошны просторы Руси,
И нет в них притворства ни доли.
Спаси нас, Господь, сохрани!

август-октябрь 2016 год


Рецензии