Путаница-запутаница

Путаница-запутаница.
Кудесница-села шить- ковер,
Разных ниток- напутала,
Узелков-цветных -намотала,
Путала- напутала-запутала...
Развернула- на лицевую- ковер:
 И все- увидали-красы неведанный- узор.
Когда-что-то- делает-человек-
Итог- погляди-сам-узор.
А не-работу и укор.
 


Рецензии