От финансового кризиса

Вновь тревога и страх погружаются в сердце,
Никуда от беды нам с планеты не деться,
В нашей жизни к деньгам все привязано крепко,
А без денег – не жизнь, а бесправности клетка.

Помогите же нам, Силы Света и счастья,
Сбросить цепи корысти, уйти от напасти!
Страх потери – ворует, а бесстрашье – творит.
Что ушло – возвращает тот, кто верит любви.

Кризис денег от нас и с планеты уходит.
Разрушая все зло, Свет по жизни проходит.
За семью и Россию на молитву встаю,
Справедливость в финансах добываю в бою.

Владыки, пошлите нам знание вечное,
Чтоб сгинуло зло и война бесконечная!
Кем нарушен закон - тот получит ответ.
Нищеты сгинет иго. Да здравствует Свет!


Рецензии
Волшебное стихотворение, наполняющее надеждой и верой в лучшее!
Читаю его, когда туго. И приходит помощь.
Благодарю Мастера!

Викторова Татьяна Владимировна   09.06.2017 23:36     Заявить о нарушении