Летает сон на крыльях ночи... Конкурсное по заданн

Когда на небе россыпь звезд
И месяц смотрит мне в окошко,
Я улетаю в царство грез –
Морфея, в теплые ладошки.

Там нет контроля над душой –
Она свободна словно птица...
Ее уносит в мир иной,
Где с явью стерты все границы

Уходят прочь заботы дня
В обьятьях сказочного бога.
Парит душа в прекрасных снах –
Воспоминаниях былого...

И превращая в явь мечты,
Летает сон на крыльях ночи
И манит вновь, туда, где Ты …
Любовь и счастье мне пророча…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галина! Когда сон хороший, то хочется, чтобы он длился как можно дольше)

Александр Никонов 14   20.01.2018 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Это был конкурс на заданные строки....

Гардения 1   20.01.2018 06:01   Заявить о нарушении