Неотправленное письмо...

Напиши мне письмо через тысячу вёрст,
Как живётся тебе и как можется...
Есть доро'г превеликое множество –
Пролегли между нами осколками звёзд...

Ты оставил на память, как птице, кольцо –
Не снимаю, как метку сигнальную...
Но подрезал мне крылья опальные,
Так охотно поверив в навет подлецов...

Забывать начинаю родное лицо
За дождями размытыми стёклами...
Сколько лет утекло – двадцать? около? –
Вспомни вечер и спор одержимых «слепцов»...

Напиши мне письмо через тысячу вёрст –
Я так жду... и простила заранее
Всё, что было в момент расставания –
Сон недолгий во сне средь надуманных грёз...


01.11.2016  18:01


Рецензии
Зов любви!

Лариса Прохоренко   15.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
Всё так - спасиБО!

Юлия Ви   15.01.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.