Для вас осень - хандра...

Для вас осень - хандра,
А я просто влюблюсь.
Каким был я вчера?
Просто сущая грусть.

И просто серость тоски,
Просто тяжкий груз.
Теперь шаги вдруг легки -
Под ногами хруст.

Листья шепчут как будто
О вечерних встречах,
Про миг и про минуту,
Что раны залечит.

Для вас осень - хандра,
Ну, а я страницу
Перевернул вчера,
Чтоб радостью литься.


Рецензии