Кажется, шепну скоро всё...

Кажется, шепну скоро: "всё".
Кажется, паду в темноту.
Кажется, меня унесёт
И грудью придавит ко льду.

И так холоден я буду —
Я хотел так... и я готов
Ко всему этому чуду.
Тихо слишком? Нет моих слов!

Я равнодушию учусь,
Его обуздал я почти.
И глупою кажется грусть
О том, что нам не по пути.


Рецензии