Слов как листьев вокруг

Слов как листьев
вокруг
накидала прощаясь
унылая осень
и что будет
лишь хуже
одни холода холода
и на сером
испуганном небе
не появится солнце
ни сегодня
ни завтра
вообще никогда
но никто ей не верил
старухе постылой
этой осени
с черной клюкой
все сидели
себе по домам
у натопленной  печки
пили чай 
и легко обсуждали
последний роман
о счастливой
и очень красивой любви
посредине зимы.


Рецензии