Познакомимся

НЕВЕРОЯТНОЕ РЯДОМ.
ЗАДЫХАЛАСЬ ОТ ТОСКИ,
САМА СЕБЕ СОМНЕНИЯМИ
СВОИМИ ИЗВЕЛА ДУШУ .
ДОВЕЛА ЕЕ ДО ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЛЕЮЩЕЙ.,
ОВНИХОЙ РОЖДЕНА В ГОД ПЕТУХА.
ТАКИХ КАК Я ВОГНАТЬ В ДЕПРЕСУХУ -
ОПАСНАЯ ЗАТЕЯ ДЛЯ ТЕХ,
КТО УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО
СОЛНЦЕ ПОГАСНЕТ,
 А ЗЕМЛЯ УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ.
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ?
Я НАТАЛИЯ, НАТАЛИ,НАТАЛЯ, ОВЕН Я.
4.4.4.+4

01.11.2016.Наталья Таурите-Тауринш(Мазур)


Рецензии
Привет, Наталья! Я тоже овен... Мы с тобой родились в один день-4 го... С уважением Радион.
а как мой стих-http://www.stihi.ru/2016/11/02/10101
напиши пожалуста)))

Радион Тухватулин   03.11.2016 09:04     Заявить о нарушении