Я общаюсь с твоим папой...

Я общаюсь с твоим папой,
А твой папа - кагор.
Мои венистые лапы
Схватили разговор,
И он замер в безмолвии.
И мы глядим в глаза
Друг другу, и меланхолия
Сверху, как небеса.
Давай мы укроемся ею,
А то меня знобит.
Давай с тобой сбежим скорее,
Покинем этот быт.
И пьяный я, будто ребёнок,
Заливаться смехом
Буду даже в миг похоронный.
Жизнь - просто потеха.


Рецензии