Его глаза...

Его глаза - два теплых солнца,
Что ярко светят на планете,
Врачующих с улыбкой сердце,
В груди что бьется, словно в клети...

Его глаза - бездонный омут,
Где с упоеньем вакханалят
Свободовлюбчивые черти,
Хмельное таинство вкушая...

Его глаза - пески пустыни,
С ума что сводят миражами,
Его глаза - одно лишь имя,
Что губы шепчут, как признанье...

31.10.16г.


Рецензии