А мне вечно твердят, мол, что ты такая злая?

А мне вечно твердят, мол, что ты такая злая?
Ты же девочка, ты же свет, и должна быть сдержанной.
Эльфы, люди, драконы и маги - все намекают:
Демиург должен быть святым, а не бешеным.

Ты убери свои когти, вырви зубы, все, что остались,
Причеши наконец-то шерсть свою страшную, рыжую.
Вспомни хорошее, ведь чудеса с тобою случались...
А я молчу. Деловая, злая, бесстыжая.

А я молчу, улыбаюсь, киваю, кланяюсь.
Я благодарна всем - вон как они со мной бережно.
Они выдыхают довольные и удаляются. Занавес.
А я продолжаю есть мясо и стихи посвящаю женщинам.


Рецензии