Зима

 
 
О.Зима, зима, зима!
Белые просторы.
На дорогах кутерьма,
Пробки и заторы.

Неожиданно всегда,
Ведь она приходит!
И летит уж кто куда,
Зря рулями возит.

Глупо рвутся провода,
Города без света.
Где ж горячая вода?
Отопленья лето?

Суетятся службы все,
Наводя порядок.
А зима во всей красе
Лезет без оглядок!

Веселится молодёжь
И в снежки играет.
Старикам она как нож,
А детей катает!

Впереди же, Новый  год,
Фейерверки, ёлки.
С бизнесменов катит пот,
Загружают палки!

В общем, всё и как всегда,
Нам несёт природа!
С Новым годом «господа»!
Хороша погода!


Рецензии