Едва, необычное в жизни случается...

Едва,необычное в жизни случается,
Когда связи с земными людьми кончаются.
Теми людьми, пред которыми долг,
Который укрыт, как невидимый толк:

Дела общие в прошлых земных заданиях,
Чтобы явлены были не в наказание.
А желания, что пропитаны враками,
Не были не человечьими благами  ...

Будут окончены связи враждебные,
Тех, кого мы обидели - скверно им,
Ловко отплатят и их отстранят,
Чтобы путь чист был и добрым был взгляд.

Тайны великие скрыты в сознании -
Сердце укажет путь к  пониманию
О том, что действительно в жизни случается,
Где Победа хранится и как сохраняется.
1.11.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Победа(Змей Горыныч).1942г.


Рецензии