Кнут и пряник

Кнут и пряник,кнут и пряник.
Слава богу ,выбор есть!
Отвернуть где надо краник.
Пострадать,потом поесть.

Только вот неравномерно
Бог рассыпал из дыры,
Благолепия наверно,
Нам священные дары.

Кого хлещут денно-нощно,
А кому не лезет в рот.
Неразборчивостью мощной
Потешается народ.

Может что ещё родите,
Дорогие господа?
И нагайку освятите
Прямо в Туле навсегда!


Рецензии