Из синих волн

Из синих волн на море диком
Взлетает от воды к воде
Девица, лёгкая как ветер,
Витает где-то в пустоте.

И пустота её-в раздумьях,
И тело девушки-мертво,
И ровный стан её-угрюмый,
И ей давно уж всё равно.

Печален взгляд, холодны руки...
Её утешить ты не сможешь.
Её прижизненные муки
В воспоминаньях уничтожишь.


Рецензии