Снежная пудра...

Снежная пудра выгнала осень.
Вот уж, упрямая дура!
Куда так спешишь свои комья бросить?
Где же Твоя культура?

Осень терпела, осень ждала,
Жёлтыми красками листья красила,
А Ты её время себе забрала.
Всё это было напрасно?

Ты грабишь весну,
Тебе этого мало?
Наглый и жадный вор,
Свою красоту Ты давно потеряла.
(Это- такой позор!)

Знаю одно- своруешь лето,
Выпьешь его до дна,
Будем в июле встречать рассветы
И восхвалять снега!


Рецензии