От странных снов я просыпаюсь

От странных снов я просыпаюсь, —
Всё снится мне, что я женюсь.
Влюблён! С подружками прощаюсь, 
И к ним уж больше не вернусь.
Но нет, простите... каюсь, каюсь!
Напрасно в верности клянусь.
К привычной жизни возвращаюсь, —
На Вас, мадам, я не женюсь.


Рецензии