Скоро-скоро всё встанет на место

Втр  01-11-2016  --- 17:22
95
***
Скоро-скоро всё встанет на место,
путь закончится жизненный мой.
Бог осудит меня неизвестный,
окатив непроглядною тьмой.
...
Как лампадка в тиши затихаю.
Отвратительно видят глаза.
Будто жизни не сдавший экзамен,
со стихами почти завязав.
...
Слишком холодны сделались ночи.
Словно с кем-то твержу не о том,
говоря о тепле между прочим,
замотавшись каким-то шарфом.
...
Холодище, но мне не до дрожи,
лишь мурашки бегут по душе.
Дальше знаю, что станется, боже,
только лета не будет уже...
***


Рецензии