Мужчина должен

    
Ходить по лезвию ножа
Сумеют многие- я знаю.
Когда придавит грузом жизнь.
Когда припрет, зажмет, ударит.
Мы сразу...верно?- в гнет обид.
Потом рассудок лишь включаем.
И нервы наши воем в крик.
Адреналин в зашкал рыдает.
Когда...вдруг...что-то не срослось.
В отказе друг, все одиноко.
И что-то как-то не сбылось.
Не состоялось- жизнь жестОка.
Но мы ведь в тот же миг с колен?
Нам не по чину ТАК валяться.
Мужчина в жизни не плебей.
Мужчина должен состояться.
Мучительно ничтожным быть.
Противно быть себе изгоем.
Давайте жизни наши жить,
Чтоб быть по-жизни чемпионом!
Киев                8.12.2015г.


Рецензии