кратко

к сорока годам забудешь о грёзах,
разбитых детских мечтах, и о девушке "Ане".
рассвет с чашкой кофе, в оконных разводах.
кашель, одышка, ингалятор в правом кармане.

к пятидесяти начнешь бояться серого монстра,
что смотрит тебе в глаза с любой зеркальной поверхности,
если не париться, всё вроде бы просто.
и совсем наплевать,
какие в твоей стране,
показатели смертности.


Рецензии