воскресенья

Туман царапает вслепую изнанку зонта,плаща
сокровенное глаз ныряющих в челку,в молитву,в прорубь
вены звериной к вершине голых деревьев и шеи
Слова так нужны,недотроги.Я.
Под ногти вьедается дым,билеты,невстречи
И руки наружу всем мясом и звоном весенних птиц
Режут селедку и
Средним числом,четвергом,уткой осенней
Пешки разменом тик-так время
Небо взбитое потраченное зря
Взгляд промылся
Десница хранящая око
Сильный перевес черного сердца
Неуместности кукол,механических часов
Под предлогом чтобы побыть вместе
Временно как хрустальные в праздник,температура
или улыбка рта
И все туманом пробираешься с катушкой седых с погремушкой
Мамочки
Жизнь как тапочки въелась привычкой,
кожзамом,дуэльной рукавичкой
барабаном для унции клюквы в сахаре
С опознанием маршрута полозьев и креветками в небе
Когда только и есть что воскресенье
26.10.2016


Рецензии