Счастья тебе в ноябре...

Снег еще тает в лужах.
Счастья тебе в ноябре.
Скучаю. Тоскую. Нужен.
Помнишь ли ты обо мне?

Хоть бы на миг вернуться,
Рядом побыть с тобой,
Нежно щеки коснуться.
Далекий. Чужой. Родной.

Время не лечит, знаю.
Надежды теперь в лужах,
Словно снежинки тают,
Город совсем простужен.

Не позвонишь, ни строчки,
Ты не напишешь мне.
Ставлю опять три точки,
Счастья тебе в ноябре...


           01/11/2016 год


Рецензии