Ноябрь

Ноябрь, месяц - предвестник зимы,
С настроением разным ждем ее мы.
Какой она будет? Снежной, суровой?
Задам я вопрос синоптикам снова.
А может быть мягкой, зима эта будет
И проживут ее легче сибирские люди!
26.11.2015


Рецензии