Разгулялась пурга, распотешилась

Разгулялась пурга,
Распотешилась -
Хочет силушку показать.
Бедных путников,
Жалких грешников
Уговаривает сплясать.
Долго длилось
Веселие дикое-
Вот уж душу
Она отвела,
А потом,
Завывая и гикая,
Снежных
Холмиков намела.


Рецензии