Игра в любовь

Завел со мной свою игру.
Её с азартом приняла я.
Теперь мы оба в тупике,
Уперлись, выход где не зная
А может рухнуть вниз с небес,
Разбиться о любовь земную …
Ладони потирает бес,
Он в предвкушении, гибель чует.
Получит сразу две Души
Изломаных и опаленных…
Поэтому он не спешит,
Спугнуть боится окрыленных.
Разорванные в кровь сердца,
Мечты разбитые на части
И грусть печального лица …
Всё это будет в его власти.
Споет он оду Сатане ,
Преподнесет ему на блюде
Загубленные две Души
Не разобравшие всей сути.
Бес снова спрячется как тень
За чьи-то спины,выжидая…
И молча станет наблюдать,
Как двое чувствами играют.


Рецензии
Закрыть глаза, себя послушать, и прочь прогнать все эти чувства!...

Филл Ин   25.11.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.