Я знаю, ты искал меня

Я знаю ,ты искал меня.
Сейчас, возможно, даже ищешь.
И я кричу тебе: "Вот здесь вот я."
Но ты меня как будто бы не слышишь.
 
Я плакала и била пустоту,
Хотела, чтобы ты меня заметил.
Но ты все шёл, все так же дальше в тьму
Наперекор судьбе, наперекор и вере.

И знаешь, наверное, надежда покинула меня.
Я перестала тебя звать, пытаясь достучаться.
И может быть когда нибудь тогда,
Найдёшь меня, и перестанешь дальше мчаться.


Рецензии