***

Не будет счастья мне отныне,
Когда в разлуке мы с тобой...
Бреду, как будто, по пустыне...
-О, где благой Оазис мой?
Песок лицо мне выжигает,
Палящим солнцем в кровь мою
Отчаяние и печаль вливает...
Зову на помощь я любовь твою...
Кричу... ищу, но нет ответа!
Осталась я и пустота...
И ты один блуждает где-то...
Где друг без друга - темнота...


Рецензии