Женщины. Pro et contra

(Записки за полночь)

1. Бог сделал лучшую женщину из ребра Адама, а не самых лучших –  клонировал из его аппендикса.

2. В каждой женщине столько красоты, сколько осознанного достоинства, которое на виду, и естественной доброты, которая внутри – в нутре.

3. Холодный взгляд, выверенные до автоматизма манеры, высокомерие, неприступность и прочие мелкие недостатки красивой, знающей себе цену женщины в глазах безнадёжно влюблённого в неё мужчины со временем становятся крупными
и в конце концов, затмив ослепляющую красоту, воспринимаются как непереносимые.

4. Блистательная, ослепительной красоты женщина должна убрать глянец и потускнеть, чтобы сгодиться на роль добродетельной жены.

5. У типичной красотки (модной, глупой и фригидной) желание нравится всем сильнее желания принадлежать одному. Вот почему типичные изменяют своим мужьям чаще, а главное охотнее, чем нетипичные.


Рецензии
Как говорят в инете "Красивым женщинам на свою красоту нужно много денег".И это правда/если посмотреть на что идут их счета/Так чего же возмущаться,что "товар "дорого стоит?Если не нравится деньги отдавать другим-сделай за них свою жену красавицей.Сейчас же можно все!:)

Ирина Давыдова 5   30.01.2021 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина!
С уважением --

Янис Гриммс   31.01.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.