Выбор

Я ищу в себе падаль и гниль,
Как в простом человеке и демоне.
Может это мой собственный стиль -
Придумывать себе memory.

Меня тащат на дно силы,
Что неведанны мне и невидимы.
И горят изнутри мои жилы -
Их сжигают такие же демоны.

Ощущаю я рядом ангела.
Что-то шепчет он нежно мне.
Может быть он и брат дьявола,
Может я и погрязла в вине.

Я порочна, я знаю, знаю.
За спиной крыльев нет и в помине.
Я не знаю, что выбираю
И сердце подобно мине.

Я уйду за Ангелом. Точно.
Пусть родится я, но другая.
Повернулся спиной он нарочно...
Ох, не Ангел он... не из рая.

Тем не менее выбор сделан.
Вижу в Демоне я своего.
Я знаю, он мне будет предан.
Я знаю, я люблю его...

Special for my soul...


Рецензии