Дети перестройки

Дети перестройки, мутанты межвременья,
Отпрыски отчизны, потерявшей нюх,
Наркоту по венам, алкоголь по глотке,
Сатане душонку, в неизвестность дух.

Тело продаётся возле остановки,
С ценами попроще - касса-сутенёр,
А у той девчонки каждый день обновки,
И мечта под вечер: олигарх-старпёр.

Звонко ударяют со спиртягой стопки,
Ведь у молодёжи каждый день экстаз
Катятся всё ниже, как на санках с горки-
Каждый день встречают, как в последний раз.


Рецензии