уходи песня

1:Я постараюсь остыть
Это сложно все кипит внутри
Я бы хотела забыть
Но слишком много пережито и болит
Я бы хотела не знать
Совсем не знать тебя никогда
Не получилось признать
Что виновата во всем только я одна

Пр
Из моей головы
Уходи уходи
Из меня из души
уходи уходи

2:Я постараюсь простить
Это сложно все кипит внутри
Я постараюсь забыть
Забыть по нас, про то что были мы
Я бы хотела не знать
Но так морозит будто бы зима
О, как же не вспоминать
Хочу до мурашек снова я тебя

3: Забвение мысли
в пространстве повисли
Ответ не двусмыслен увы
Пол жизни бессмысленно
Так легкомысленно
Не донесли мысли и не спасли мы любви
И тучи повисли
мозги просто вынесли
Души разбили все
И в теле так пусто и холодно
И будто в груди распахнулось окно
Его продувает, холодными ветрами
Снег заметает в душу мою
Разделенные раньше всего миллиметрами
Теперь расстояние так велико
Разбитые играми, ложью, манерами
Забытой заботой, Потерянной верой и
Не знаю хочу ли вернуть
И в будущее заглянуть
Мне так не хватает тебя
Хочу я мурашек на теле опять


Рецензии