5-й элемент

Природу  изучаем,  человека!
А недра чистим словно пылесос
Запасов, хорошо, коль на  полвека,
А после встанет остренький вопрос!

Сознательно иль нет - мы все же дети…
В ошибках учимся творить свои миры
За тот, в котором мы сейчас - в ответе
И изучаем сходу, правила ИГРЫ…!

Душа в любви, а Бог в душе! Весы  игры…
Чего бы,, телевизер,, нам не хвастал,
Куда сейчас исследовать миры?
В России же неравенство,, по кастам,, …!

Душа Российская для НАТО непонятна,
Французы, немцы - кто только не бывал!
Пущай,, заходють,, объясним приватно,
Хде в зиму раки… , где лесоповал!


Рецензии