Савелий

182. (30 июня)

Надёжный в деле... Постоянен в дружбе...
Контроль не нужен и смотреть назад
Необходимость отпадает... Зла
При этом нет в больных или простужных...

Простор вокруг ни капельки не сужен,
Магнитит любопытные глаза -
Вперёд! К открытиям... Даёт гюрза
Лекарство: яд смертельный нужен...

Смотри на завязь... Сочные плоды
В окрасе раннем угадать не сложно,-
И   ж и т н и ч у   открыть пора бы двери...
Желанному всегда и не открыть?

"Постой...- прошу кого-то...- Погоди..."
Родился сын, дать имя без оплошки
Пришла пора - надёжное: Савелий,-
Надёжнее любой крутой горы!


Рецензии