нет тебя...

Хотела руку положить на плечо,
Зависла в воздухе,- нет тебя...
Обнять хотела горячо,
Но пуста постель,- нет тебя...

Я смеяться хотела с тобой,
Но забыла, нет тебя...
Забывалась в жизни другой,
Не привыкну- нет тебя...

Опустилось небо-навес -
Серая тяжесть с дождем,
Кончилась сказка принцессы,
Страницы давай подожжем?

Жаль нельзя времени сжечь,
По-ветру пепел развеять,
В памяти копии встреч -
Уничтожить - ум протрезвеет!

Чугунный сплав в голове,
Не думает, тянет на дно,
Оставила мысли в резерве,
Потом посмотрю, как кино...


Рецензии