только смех

Ноет сердце, кровоточит
обнаженная душа,
осознать никак не хочет,
что по лезвию ножа,
проводя большое тело
натворила столько дел.
Нету глупости предела,
хоть подшёрсток поседел,
но проглядывает рыжий
наглой, хитрой морды мех.
Грех не грех, когда бесстыжий,
а всего лишь только смех.


Рецензии