Ноябрьский портал

*******
Пропитанный мглой ноябрь,
Туманов белесых пеленой,
Сменил он братца октябрь,
Восстав дождливой стеной.

А капли с крупой вперемешку,
Об землю бьются и в грязь….
Будто природе в насмешку,
Изгвазданна снежная бязь.

Земля ее в себя поглощает,
В жижицу серую все смешав,
Смену сезонов она отторгает….
Ноябрьской осени - портал.


   01.11.2016г.


Рецензии