Трудное стихотворение

Где ты?
В реальности ли иной,
Иль от чувств отгородился
Невидимою  стеной?

О стену эту разбиваю душу
Как ни стараюсь,бреши не пробить.
Мир мой размеренный разрушив,
Спокойно  продолжаешь жить.

Женщинам улыбаться,
Букеты дарить цветов.
С меня сбрось свои тенёта.
Верни ключи от оков.

Вдохнуть я хочу всей грудью,
Стряхнуть паутину липкую.
Затянется фото грустью,
Туманною дымкой зыбкою.

Разматывая ленту часов и дней,
Прочь ухожу походкой нетвёрдою.
Кляня свою суть скорпионью,
Натуру не в меру гордую.

И лишь на время надежда моя.
Слижет память мою,как волна -песок.
И фраза нелепая "Ай лав ю"
Станет тонкою,как волосок.

И когда нибудь,словно в ступоре,
Среди суеты и кружения,
Вспомню я фото глупое
И своё в тебе отражение.


Рецензии