Нож

Достань свой нож, давай играть в любовь.
Дашь слабину, и получай удар.
А я попробую, какая кровь
Вкусней – своя? А может та, что в дар?

Давай играть, ну что же ты стоишь?
Мне скучно, чур сегодня я вожу!
Или давай вдвоем бросаться с крыш,
Ты первый, я тебя держу. Держу.

Не хочешь. Ну и ладно. Ты - как все.
Ты не осилишь правила игры,
Где, двигаясь по встречной полосе,
Ты остаешься жив, но до поры.

Возьми мой нож, я не хочу играть
С такими, что не скалятся в ответ.
С такими даже скучно умирать.
И что я слышу? Снова, снова – «Нет»!


Рецензии