Посвящено моей маленькой принцессе Рианочке!

Я не забуду главный миг…
Когда раздался первый крик…
Как положили на живот…
Не каждый человек поймет…
--------------------------------------
Та встреча с ней, и те минуты…
Запоминала я лицо, чтобы ни с кем не спутать...
 
Потом звонила я супругу…
И тихо говорила в трубку…
«Я родила! Всё хорошо!»…
И много разных слов еще…
--------------------------------------
Как ожидала выписку домой…
Чтобы увидеться с родней…
 
Переживала, чтобы платье после родов подошло…
Хотелось рассказать, как все прошло…
Как первый раз несла купать…
Как не умела пеленать…
--------------------------------------
Как не хотелось засыпать…
А просто рядом наблюдать…
 
Как первый раз пошли к врачу…
С собою пол семьи! – я не шучу…
Как первый раз давала с ложки кушать…
Как ночью подходила, чтоб дыхание послушать…
---------------------------------------
Как платье первый раз достала…
Как хвостик «идеальный» собирала…
 
 
Я помню всё… с улыбкой на лице…
Спасибо моя доченька, тебе!...
 
 
               
                27.02.2016
 
 
 


Рецензии