все понятно?

Все по-русски-белорусски.
Все понятно? Да ничуть.
Без бутылки да закуски
разберись поди, побудь
не чужим, своим привычным,
трезво мыслящим, родным.
Наливай да пей. О личном
лучше просто помолчим.


Рецензии